Как можно быстро отрастить щетину

Если мужчина принял решение отпустить бороду, то придется запастись терпением. Главной ошибкой новичков являются их ежедневные попытки подкорректировать форму, подправить или подравнять ее. В действительности необходимо не трогать подборок на протяжении четырех недель. То есть на месяц придется полностью отказаться от бритья. Далее можно приступить к подравниванию.
Лучше всего обратиться к мастеру, который сможет определить оптимальную форму бороды. Со временем подравнивать можно приучиться, используя триммер.

Ускорить рост волос поможет сбалансированное питание, наличие белковой пищи в рационе, соблюдение водного баланса (не менее восьми стаканов очищенной негазированной воды в день). На пользу пойдет и прием поливитаминного комплекса. Не стоит забывать и об умеренной физической активности, которая способствует повышению уровня тестостерона. Данный гормон оказывает воздействие на образование волосяного покрова на мужском лице. Регулярные тренировки помогут ускорить формирование бороды, а также улучшат сексуальную жизнь человека.